|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 5-6. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOERGER, ALBERTO; HISTORIA ENSAYOS TRIGO URUGUAY. |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO GENETICO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10965/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.Introduccion.p.5-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00756naa a2200265 a 4500 001 1058872 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aIntroducción.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 5-6. 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 650 $aTRIGO 653 $aBOERGER, ALBERTO 653 $aHISTORIA ENSAYOS TRIGO URUGUAY 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/05/2020 |
Actualizado : |
29/05/2020 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 111). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14449/1/Hoja-de-Divulgacion-N111-Boniato-29-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 01128nam a2200241 a 4500 001 1061091 005 2020-05-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 111). 520 $a'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGIAMBIASI, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|